Jan 18, 2018

shree shyaam prabhu kee jis ghar mein jyot jalaee jaatee hai download free mp3 bhajan

Also See :: Select All time hit Devotional Songs Here
1/18/2018

ॐ !श्री श्याम देवाय नमः ॐ !श्री श्याम देवाय नमः (Lakhbir singh lakha)
ॐ !श्री श्याम देवाय नमः ॐ !श्री श्याम देवाय नमः 
श्री श्याम प्रभु की जिस घर में 
श्री श्याम !श्री श्याम !श्री श्याम !जय श्री श्याम !
श्री श्याम प्रभु की जिस घर में ज्योत जलाई जाती है 
उस घर का भक्तों क्या कहना 
खुशियाँ पाई जाती है, श्री श्याम !श्री श्याम !श्री श्याम !
जो रोज सबेरे उठ कर के मेरे श्याम को शीश नामाते है 
जो नाम श्याम का लेकर ही घर से बाहर जाते है 

जहाँ ज्योति की भभूति तिलक जहाँ माथे लगाई जाती है 
उस घर का भक्तों क्या कहना खुशियाँ पाई जाती है,
श्री श्याम !श्री श्याम !श्री श्याम !जय श्री श्याम !
जिस घर में श्याम को भोग लगा भोजन को परोसा जाता है 
उस भोजन को अमृत समझो वो श्याम सा बन जाता है 

जहाँ भोजन के हर कौर में  महिमा श्याम की गायी जाती है 
उस घर का भक्तों क्या कहना खुशियाँ पाई जाती है
श्री श्याम !श्री श्याम !श्री श्याम !जय श्री श्याम !
जिसके घर में श्री श्याम भजन सुनते और सुनाते है 
जो श्याम प्रभु के चरणों में सुख दुख बिसराते है 

जिस घर में माँ बच्चो को श्री श्याम श्री श्याम जपवाती है 
उस घर का भक्तों क्या कहना खुशियाँ पाई जाती है,
श्री श्याम !श्री श्याम !श्री श्याम !जय श्री श्याम !
ऐसे प्रेमी के हर बिंदु में श्याम प्रभु बस जाते है 
उस घर में श्याम प्रभु लाख सुख अमृत बरसाते है 

वो घर मंदिर  बन जाये  वहां फूलों सी खुसबू आती है 
उस घर का भक्तों क्या कहना खुशियाँ पाई जाती है,
श्री श्याम !श्री श्याम !श्री श्याम !जय श्री श्याम !
श्री श्याम प्रभु की जिस घर में ज्योत जलाई जाती है 

उस घर का भक्तों क्या कहना खुशियाँ पाई जाती है,
खुशियाँ पाई जाती है, श्री श्याम !श्री श्याम !श्री श्याम !
ॐ !श्री श्याम देवाय नमः ॐ !श्री श्याम देवाय नमः 
ॐ !श्री श्याम देवाय नमः ॐ !श्री श्याम देवाय नमः 
Lyrics in english
om !shree shyaam devaay namah om !shree shyaam devaay namah 
om !shree shyaam devaay namah om !shree shyaam devaay namah 
shree shyaam prabhu kee jis ghar mein 
shree shyaam !shree shyaam !shree shyaam !jay shree shyaam !
shree shyaam prabhu kee jis ghar mein jyot jalaee jaatee hai 
us ghar ka bhakton kya kahana 

khushiyaan paee jaatee hai, shree shyaam !shree shyaam !shree shyaam !
jo roj sabere uth kar ke mere shyaam ko sheesh naamaate hai 
jo naam shyaam ka lekar hee ghar se baahar jaate hai 
jahaan jyoti kee bhabhooti tilak jahaan maathe lagaee jaatee hai 
us ghar ka bhakton kya kahana khushiyaan paee jaatee hai,
shree shyaam !shree shyaam !shree shyaam !jay shree shyaam !

jis ghar mein shyaam ko bhog laga bhojan ko parosa jaata hai 
us bhojan ko amrt samajho vo shyaam sa ban jaata hai 
jahaan bhojan ke har kaur mein mahima shyaam kee gaayee jaatee hai 
us ghar ka bhakton kya kahana khushiyaan paee jaatee hai
shree shyaam !shree shyaam !shree shyaam !jay shree shyaam !

jisake ghar mein shree shyaam bhajan sunate aur sunaate hai 
jo shyaam prabhu ke charanon mein sukh dukh bisaraate hai 
jis ghar mein maan bachcho ko shree shyaam shree shyaam japavaatee hai 
us ghar ka bhakton kya kahana khushiyaan paee jaatee hai,
shree shyaam !shree shyaam !shree shyaam !jay shree shyaam !

aise premee ke har bindu mein shyaam prabhu bas jaate hai 
us ghar mein shyaam prabhu laakh sukh amrt barasaate hai 
vo ghar mandir ban jaaye vahaan phoolon see khusaboo aatee hai 
us ghar ka bhakton kya kahana khushiyaan paee jaatee hai,

shree shyaam !shree shyaam !shree shyaam !jay shree shyaam !
shree shyaam prabhu kee jis ghar mein jyot jalaee jaatee hai 
us ghar ka bhakton kya kahana 
khushiyaan paee jaatee hai, shree shyaam !shree shyaam !shree shyaam !
om !shree shyaam devaay namah om !shree shyaam devaay namah 
om !shree shyaam devaay n!amah om !shree shyaam devaay namah!!!!


Select Bhakti Songs Here and Download
  • Home

  • Krishna Bhajans

  • Shiv Bhajans

  • Bajrangbali Songs

  • Maa Durga Bhajans

  • Ganesha Songs

  • Sri Ram Bhajans

  • Maa Kali Songs

  • Maa Lakshmi Songs


  • Kabir Amritwani

  • Maa Santoshi and Tulsi

  • Desh Bhakti Songs

  • Jain Bhakti Songs

  • Gujarati Bhakti Songs
  • 0 comments:

    Did you like these bhajans ? Write here few lines..

    © 2014-2017 Mbhajan :: Download Free Bhajans Mp3 . The content is copyrighted to Vikas Pandey and may not be reproduced on other websites.
    WP themonic converted by Bloggertheme9.
    TOP^