अगर है मोहबत तो इक़रार कर लो (shyaam bhajan)
या फिर हम से कह दो मोहबत नहीं है
अगर है मोहबत तो इक़रार कर लो
या फिर हम से कह दो मोहबत नहीं है
या फिर हम से कह दो मोहबत नहीं है
या फिर हम से कह दो मोहबत नहीं है
हमे भूल जाओ ये हक भी है तुम्हे
तुम्हे हम भूला दे ये मुमकिन नहीं है
उतर जाये क्या वो नशा काम का
है नशा जहाँ में बस तेरे नाम का
पीले जा हमको निगाहो की मस्ती
हमे मैकशी की जरुरत नहीं है
हमारी तमना है मरने से पहले
लगालु गले श्याम फिर दम ही निकले
कहे मौत से एक पल तू ठहर जा
अभी हमको मरने की फुर्सत नहीं है
श्याम से जेक कोई ये कहदे यारा
बे सबाब याद आने से क्या फायदा
धड़कनो की जुबा तुम समझते नहीं
फिर ये नज़ारा मिलाने से क्या फायदा
झूठे वादों पे हमने भरोसा किया
अपने मन में तुझे अपना माना पिया
जब मेरे दिल की दुनिया बसाते नहीं
फिर ये सपने दिखाने से क्या फायदा
इम्तिहा प्यार की कभी लेके देखो कभी
तुम ये समझोगे क्या है मोहबत तभी
हम तो मिट जायेंगे कह के देखो कभी
तेरे बिन जग में जीने से क्या फायदा
जिंदगी भर तेरा प्यार दिल में रहा
नाम हमने तेरा ना किसी से कहा
जाने कैसे ये जग को पता चल गया
राज अब ये छुपाने से क्या फायदा
राज अब ये छुपाने से क्या फायदा
मेरा सांवरे सलोने घन श्याम
जाकी बांकी अदा पे जाऊ मैं कुर्बान
मेरे सँवारे हो मेरे सँवारे हो
मेरा सांवरे सलोने घन श्याम सांवरे
मेरा सांवरे सलोने घन श्याम सांवरे
मेरा सांवरे सलोने घन श्याम
जाकी बांकी अदा पे जाऊ मैं कुर्बान !!!
Lyrics in english
Agar hai mohabat to iqaraar kar lo
Ya phir ham se kah do mohabat nahin hai
Agar hai mohabat to iqaraar kar lo
Ya phir ham se kah do mohabat nahin hai
Hame bhool jao ye hak bhee hai tumhe
Tumhe ham bhoola de ye mumakin nahin hai
Utar jaaye kya vo nasha kaam ka
Hai nasha jahaan mein bas tere naam ka
Peele ja hamako nigaaho kee mastee
Hame maikashee kee jarurat nahin hai
Hamaaree tamana hai marane se pahale
Lagaalu gale shyaam phir dam hee nikale
Kahe maut se ek pal too thahar ja
Abhee hamako marane kee phursat nahin hai
Shyaam se jek koee ye kahade yaara
Be sabaab yaad aane se kya phaayada
Dhadakano kee juba tum samajhate nahin
Phir ye nazaara milaane se kya phaayada
Jhoothe vaadon pe hamane bharosa kiya
Apane man mein tujhe apana maana piya
Jab mere dil kee duniya basaate nahin
Phir ye sapane dikhaane se kya phaayada
Imtiha pyaar kee kabhee leke dekho kabhee
Tum ye samajhoge kya hai mohabat tabhee
Ham to mit jaayenge kah ke dekho kabhee
Tere bin jag mein jeene se kya phaayada
Jindagee bhar tera pyaar dil mein raha
Naam hamane tera na kisee se kaha
Jaane kaise ye jag ko pata chal gaya
Raaj ab ye chhupaane se kya phaayada
Raaj ab ye chhupaane se kya phaayada
Mera saanvare salone ghan shyaam
Jaakee baankee ada pe jaoo main kurbaan
Mere sanvaare ho mere sanvaare ho
Mera saanvare salone ghan shyaam saanvare
Mera saanvare salone ghan shyaam saanvare
Mera saanvare salone ghan shyaam
Jaakee baankee ada pe jaoo main kurbaan !!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..