Dec 21, 2017

Jis Ghar Ke Aangan Mein download free mp3 bhajan in hindi &english lyrics

Also See :: Select All time hit Devotional Songs Here
12/21/2017

जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है (माँ दुर्गा भजन ,लखबीर सिंह लखा )
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
हर रोज वहां  होली, हर रोज दीवाली है 
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
हर रोज वहां  होली, हर रोज दीवाली है 
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में माँ  तेरी ज्योत निराली है
जिस घर में मैया तेरा नाम चहकता है
उस घर का हर कोना खुशियों से महकता है
जिस घर में मैया तेरा नाम चहकता है
उस घर का हर कोना खुशियों से महकता है

उस घर पे महार करती 
उस घर पे महार करती 
तू महरो वाली है 
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
तारीख भाग जाते दुख भागे दर कर के 
उस घर में नहीं आते कभी दुख भूल कर के 
तारीख भाग जाते दुख भागे दर कर के 
उस घर में नहीं आते कभी दुख भूल कर के 

शेरो पे जहाँ रहती माँ शेरो वाली है 
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है 
हर रोज वहां  होली, हर रोज दीवाली है 
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
कैसे भी अँधेरे हो ये ज्योत मिटाती है

विश्वास जो करते है उन्हें राह दिखाती है
कैसे भी अँधेरे हो ये ज्योत मिटाती है
विश्वास जो करते है उन्हें राह दिखाती है
पावन ज्योति माँ की
पावन ज्योति माँ की
जिसने भी जगा ली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
बेधड़क कहे लखा मन मनके चुन मोती 
घर मंदिर हो जाये श्रद्धा से जगा ज्योति
बेधड़क कहे लखा मन मनके चुन मोती 
घर मंदिर हो जाये श्रद्धा से जगा ज्योति
ममता से भरेगी माँ
हो! ममता से भरेगी माँ
ओ !तेरी झोली खली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
हर रोज वहां  होली, हर रोज दीवाली है
हर रोज वहां  होली, हर रोज दीवाली है

जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
हर रोज वहां  होली, हर रोज दीवाली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है 
हर रोज वहां  होली, हर रोज दीवाली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है !!!!
Lyrics in english

Jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai (maan durga bhajan ,lakhabeer sinh lakha )
jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

har roj vahaan holee, har roj deevaalee hai 
jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai

har roj vahaan holee, har roj deevaalee hai 
jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai

jis ghar ke aangan mein maan teree jyot niraalee hai

jis ghar mein maiya tera naam chahakata hai 
us ghar ka har kona khushiyon se mahakata hai 
jis ghar mein maiya tera naam chahakata hai 

us ghar ka har kona khushiyon se mahakata hai 

us ghar pe mahaar karatee 
us ghar pe mahaar karatee 
too maharo vaalee hai 
jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

taareekh bhaag jaate dukh bhaage dar kar ke 
us ghar mein nahin aate kabhee dukh bhool kar ke 
taareekh bhaag jaate dukh bhaage dar kar ke 

us ghar mein nahin aate kabhee dukh bhool kar ke 
shero pe jahaan rahatee maan shero vaalee hai 
jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

har roj vahaan holee, har roj deevaalee hai 
jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

kaise bhee andhere ho ye jyot mitaatee hai 
vishvaas jo karate hai unhen raah dikhaatee hai 
kaise bhee andhere ho ye jyot mitaatee hai 

vishvaas jo karate hai unhen raah dikhaatee hai 

paavan jyoti maan kee 
paavan jyoti maan kee 

jisane bhee jaga lee hai 
jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

bedhadak kahe lakha man manake chun motee 
ghar mandir ho jaaye shraddha se jaga jyoti 
bedhadak kahe lakha man manake chun motee 

ghar mandir ho jaaye shraddha se jaga jyoti 

mamata se bharegee maan 
ho! mamata se bharegee maan 
o !teree jholee khalee hai 
jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

har roj vahaan holee, har roj deevaalee hai 

har roj vahaan holee, har roj deevaalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

har roj vahaan holee, har roj deevaalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

har roj vahaan holee, har roj deevaalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai 

jis ghar ke aangan mein teree jyot niraalee hai !!!!


Select Bhakti Songs Here and Download
  • Home

  • Krishna Bhajans

  • Shiv Bhajans

  • Bajrangbali Songs

  • Maa Durga Bhajans

  • Ganesha Songs

  • Sri Ram Bhajans

  • Maa Kali Songs

  • Maa Lakshmi Songs


  • Kabir Amritwani

  • Maa Santoshi and Tulsi

  • Desh Bhakti Songs

  • Jain Bhakti Songs

  • Gujarati Bhakti Songs
  • 0 comments:

    Did you like these bhajans ? Write here few lines..

    © 2014-2017 Mbhajan :: Download Free Bhajans Mp3 . The content is copyrighted to Vikas Pandey and may not be reproduced on other websites.
    WP themonic converted by Bloggertheme9.
    TOP^