मैं दीवाना साई तेरा (साई नाथ भजन ,लखबीर सिंह लखा )
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
रखना सदा तू ध्यान मेरा
ध्यान मेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
आस बनी है आस न टूटे
मुझसे तेरा द्वार न छूटे
आस बनी है आस न टूटे
मुझसे तेरा द्वार न छूटे
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
आस बनी है आस न टूटे
मुझसे तेरा द्वार न छूटे
आस बनी है आस न टूटे
मुझसे तेरा द्वार न छूटे
रखना सदा तू मान मेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
साई तेरा नाम निराला
श्रद्धा सबुरी देनेवाला
साईराम साईराम
साईराम साईराम
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
साई तेरा नाम निराला
श्रद्धा सबुरी देनेवाला
साईराम साईराम
साईराम साईराम
अद्भुत तेरी महिमा देवा
गिरते हुए को तूने संभाला
दाता मेरे मन मंदिर में
दाता मेरे मन मंदिर में
देवा मेरे मन मंदिर में है स्थान तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
रखना सदा तू ध्यान मेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
रखना सदा तू ध्यान मेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
दिन दुखी के तुम काम आये
बिगड़े सभी के काम बनाये
साईराम साईराम
साईराम साईराम
एक नेक की शिक्षा देकर
सबको सीधी राह दिखाए
सबका है तू सबके लिए ही
सबका है तू सबके लिए ही
साई! सबका है तू सबके लिए ही
सबके लिए है वरदान तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
दिन दुखी के तुम काम आये
बिगड़े सभी के काम बनाये
साईराम साईराम
साईराम साईराम
एक नेक की शिक्षा देकर
सबको सीधी राह दिखाए
सबका है तू सबके लिए ही
सबका है तू सबके लिए ही
साई! सबका है तू सबके लिए ही
सबके लिए है वरदान तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
रखना सदा तू ध्यान मेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
करता रहे लखा तेरी भक्ति
देना मुझको इतनी शक्ति
साईराम साईराम
साईराम साईराम
मुझपर सदा हो कृपा तेरी
दुख से पाता रहूँ मुक्ति
तू दानी है तू ज्ञानी है
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
करता रहे लखा तेरी भक्ति
देना मुझको इतनी शक्ति
साईराम साईराम
साईराम साईराम
मुझपर सदा हो कृपा तेरी
दुख से पाता रहूँ मुक्ति
तू दानी है तू ज्ञानी है
तू दानी है तू ज्ञानी है
देवा! तू दानी है तू ज्ञानी है
देवा! तू दानी है तू ज्ञानी है
ऊँचा ज्ञान तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
रखना सदा तू ध्यान मेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा !!!
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा
मैं दीवाना साई तेरा
साई तेरा !!!
Lyrics in english
main deevaana saee tera (saee naath bhajan ,lakhabeer sinh lakha )
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
rakhana sada too dhyaan mera
dhyaan mera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
aas banee hai aas na toote
mujhase tera dvaar na chhoote
aas banee hai aas na toote
mujhase tera dvaar na chhoote
rakhana sada too maan mera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
saee tera naam niraala
shraddha saburee denevaala
saeeraam saeeraam
saeeraam saeeraam
adbhut teree mahima deva
girate hue ko toone sambhaala
daata mere man mandir mein
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
rakhana sada too dhyaan mera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
din dukhee ke tum kaam aaye
bigade sabhee ke kaam banaaye
saeeraam saeeraam
saeeraam saeeraam
ek nek kee shiksha dekar
sabako seedhee raah dikhae
sabaka hai too sabake lie hee
sabaka hai too sabake lie hee
saee! sabaka hai too sabake lie hee
sabake lie hai varadaan tera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
rakhana sada too dhyaan mera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
karata rahe lakha teree bhakti
dena mujhako itanee shakti
saeeraam saeeraam
saeeraam saeeraam
mujhapar sada ho krpa teree
dukh se paata rahoon mukti
too daanee hai too gyaanee hai
too daanee hai too gyaanee hai
deva! too daanee hai too gyaanee hai
ooncha gyaan tera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
rakhana sada too dhyaan mera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera
main deevaana saee tera
saee tera !!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..