मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया (krishna bhajan ,by lakhbir singh lakha)
मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया
मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया
कस्ती मेरी लगा दो उस पार हो कन्हैया
मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया
मेरी अरदास सुन लीजै प्रभु गुणगान कर लीजै
दरश एक बार तो दीजै मैं समझूंगा श्याम ही है
पतवार थाम लो तुम मझदार में है नैया
मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया
भक्त बैचैन है तुम बिन तरसते नैन है तुम बिन
अँधेरी नैन है तुम बिन कहीं चैन नहीं तुम बिन
है उदास तुम बी इन देखो गोपी गाल गैया
मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया !!!!
Lyrics in english
Main hoon sharan mein tere sansaar ka rachitaiya
main hoon sharan mein tere sansaar ka rachitaiya
kastee meree laga do us paar ho kanhaiya
main hoon sharan mein tere sansaar ka rachitaiya
meree aaraadaas sun leejai prabhu gunagaan kar leejai
daras ek baar to dijai mujhe samajhoonga shyaam hee hai
patavaar tem lo aap majhadaar mein hai naie
main hoon sharan mein tere sansaar ka rachitaiya
bhakt baichain hai tum bin tarasate nain hai tum bin
aindharee nain hai tum bin kaheen chain nahin bin
hai udaas tum bee mein dekho gopee gaal gaaya
main hoon sharan mein tere sansaar ke rachaiya !!!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..