जर्रे जर्रे में है भोले (shiv bhajan by lakhbir singh lakhaa)
वो नील गगन में है भोले
भोले है चाँद सितारों में
जग के कण कण में है भोले
हर ताल में तेरे सुर ताल में तेरे है भोले
भोले है तेरे नस नस में
तेरे अंग संग में है भोले
तेरे अंग संग में है भोले
सावन में बम बम
सावन की रिमझिम जय भोले
दुनिय की न्यारे है भोले
भक्तों के प्यारे है भोले
जो उनका ध्यान लगाते है
उन भक्तों के कस्टों को मिटाते है भोले
उनको अपनाते कस्टों को मिटते है भोले
उनको अपनाते है भोले
हर हर बम बम हर हर बम बम हर हर बम बम
हर हर बम बम हर हर बम बम हर हर बम बम
जो मानगो देंगे बम भोले
है साँचा डमरू अपने भक्तों
अपने भक्तों के शंकट को तेते है पल में
जो उनकी सरन में जाते है
उन भक्तों को भव पार लगाते जय भोले
हर कस्ट मिटाते जय भोले !!!!!
Lyrics in english
Jarre jarre mein hai bhole
vo neel gagan mein hai bhole
bhole hai chaand sitaaron mein
jag ke kan kan mein hai bhole
har taal mein tere sur taal mein tere hai bhole
bhole hai tere nas nas mein
tere ang sang mein hai bhole
tere ang sang mein hai bhole
saavan mein bam bam
saavan kee rimajhim jay bhole
duniy kee nyaare hai bhole
bhakton ke pyaare hai bhole
jo unaka dhyaan lagaate hai
un bhakton ke kaston ko mitaate hai bhole
unako apanaate kaston ko mitate hai bhole
unako apanaate hai bhole
har har bam bam har har bam bam har har bam bam
har har bam bam har har bam bam har har bam bam
jo maanago denge bam bhole
hai saancha damaroo apane bhakton
apane bhakton ke shankat ko tete hai pal mein
jo unakee saran mein jaate hai
un bhakton ko bhav paar lagaate jay bhole
har kast mitaate jay bhole!!!!!!
वो नील गगन में है भोले
भोले है चाँद सितारों में
जग के कण कण में है भोले
हर ताल में तेरे सुर ताल में तेरे है भोले
तेरे अंग संग में है भोले
तेरे अंग संग में है भोले
सावन में बम बम
सावन की रिमझिम जय भोले
दुनिय की न्यारे है भोले
भक्तों के प्यारे है भोले
जो उनका ध्यान लगाते है
उन भक्तों के कस्टों को मिटाते है भोले
उनको अपनाते कस्टों को मिटते है भोले
उनको अपनाते है भोले
हर हर बम बम हर हर बम बम हर हर बम बम
हर हर बम बम हर हर बम बम हर हर बम बम
जो मानगो देंगे बम भोले
है साँचा डमरू अपने भक्तों
अपने भक्तों के शंकट को तेते है पल में
जो उनकी सरन में जाते है
उन भक्तों को भव पार लगाते जय भोले
हर कस्ट मिटाते जय भोले !!!!!
Lyrics in english
Jarre jarre mein hai bhole
vo neel gagan mein hai bhole
bhole hai chaand sitaaron mein
jag ke kan kan mein hai bhole
har taal mein tere sur taal mein tere hai bhole
bhole hai tere nas nas mein
tere ang sang mein hai bhole
tere ang sang mein hai bhole
saavan mein bam bam
saavan kee rimajhim jay bhole
duniy kee nyaare hai bhole
bhakton ke pyaare hai bhole
jo unaka dhyaan lagaate hai
un bhakton ke kaston ko mitaate hai bhole
unako apanaate kaston ko mitate hai bhole
unako apanaate hai bhole
har har bam bam har har bam bam har har bam bam
har har bam bam har har bam bam har har bam bam
jo maanago denge bam bhole
hai saancha damaroo apane bhakton
apane bhakton ke shankat ko tete hai pal mein
jo unakee saran mein jaate hai
un bhakton ko bhav paar lagaate jay bhole
har kast mitaate jay bhole!!!!!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..